省委《初心故事》摄制组来校采访朱永全教授

(组织部 宣传部)820日至21日,省委组织部党员教育中心、河北广播电视台《初心故事》摄制组来校,采访土木工程学院教授朱永全。校党委书记杨绍普会见摄制组一行。

杨绍普首先对《初心故事》摄制组一行表示欢迎,对省委组织部遴选我校朱永全教授作为“不忘初心、牢记使命”主题教育宣传的典型表示感谢。他表示,这是省委给予朱永全教授的荣誉,也是对学校工作的肯定。我们要号召全体师生向朱教授学习,以他为榜样,在本职岗位上“不忘初心、牢记使命”。杨绍普在详细介绍了朱永全教授感人事迹后指出,在新的历史条件下,学校要持续发扬西柏坡精神和铁道兵精神,传承铁兵文化,把育人的初心贯穿到日常教学、科研和工作中,为国家培养更多人才,服务中国特色社会主义现代化建设。
? ? 据悉,为做好河北省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育典型宣传工作,用身边的榜样教育人、引导人,河北省委组织部在全省共遴选了13位杰出代表入选《初心故事》,朱永全教授是我省高校的唯一代表。土木学院、组织部、宣传部、人事处等单位协助参与此次拍摄活动。


?

?